Privacy policy - Ipersoap

INFORMATIVA PRIVACY

In ottemperanza degli obblighi derivanti dalla normativa nazionale (D. Lgs 30 giugno 2003 n. 196, Codice in materia di protezione dei dati personali e successive modifiche, aggiornato al D.Lgs 101/2018) e comunitaria, (Regolamento europeo per la protezione dei dati personali n. 679/2016, GDPR) e successive modifiche, il presente sito rispetta e tutela la riservatezza dei visitatori e degli utenti, ponendo in essere ogni sforzo possibile e proporzionato per non ledere i diritti degli utenti.

La presente privacy policy si applica esclusivamente alle attività online del presente sito ed è valida per i visitatori/utenti del sito. Non si applica alle informazioni raccolte tramite canali diversi dal presente sito web. Lo scopo dell’informativa privacy è di fornire la massima trasparenza relativamente alle informazioni che il sito raccoglie e come le usa.

Base giuridica del trattamento

Il presente sito tratta i dati in base al consenso. Il conferimento dei dati e quindi il Consenso alla raccolta e al trattamento dei dati è facoltativo, l’Utente può negare il consenso, e può revocare in qualsiasi momento un consenso già fornito. Tuttavia negare il consenso può comportare l’impossibilità di erogare alcuni servizi e l’esperienza di navigazione nel sito potrebbe essere compromessa. A partire dal 25 maggio 2018 (data di entrata in vigore del GDPR), il presente sito tratterà alcuni dei dati in base ai legittimi interessi del titolare del trattamento.

Dati raccolti , finalità e conservazione

Il presente sito fa uso di log files nei quali vengono conservate informazioni raccolte in maniera automatizzata durante le visite degli utenti. Le informazioni raccolte potrebbero essere le seguenti:

– indirizzo internet protocol (IP);
– tipo di browser e parametri del dispositivo usato per connettersi al sito;
– nome dell’internet service provider (ISP);
– data e orario di visita;
– pagina web di provenienza del visitatore (referral) e di uscita;
– eventualmente il numero di click.

Le suddette informazioni sono trattate in forma automatizzata e raccolte in forma esclusivamente aggregata al fine di verificare il corretto funzionamento del sito, e per motivi di sicurezza (dal 25 maggio 2018 tali informazioni saranno trattate in base ai legittimi interessi del titolare).
A fini di sicurezza (filtri antispam, firewall, rilevazione virus), i dati registrati automaticamente possono eventualmente comprendere anche dati personali come l’indirizzo Ip, che potrebbe essere utilizzato, conformemente alle leggi vigenti in materia, al fine di bloccare tentativi di danneggiamento al sito medesimo o di recare danno ad altri utenti, o comunque attività dannose o costituenti reato. Tali dati non sono mai utilizzati per l’identificazione o la profilazione dell’utente, ma solo a fini di tutela del sito e dei suoi utenti (dal 25 maggio 2018 tali informazioni saranno trattate in base ai legittimi interessi del titolare).

In alcune sezioni del sito, saranno richiesti alcuni dati personali per espletare singole richieste da parte dell’utente. Questi saranno trattati in relazione alle singole finalità.

I dati ricevuti verranno utilizzati esclusivamente per:

 

    • Eventuale invio a richiesta della newsletter di Ipersoap a seguito di iscrizione su apposito form
    • Rispondere alle mail che arriveranno mediante il form di contatto
    • Evadere le eventuali richieste di assistenza pervenute mediante whatsapp
    • Rispondere ai commenti che gli utenti scriveranno sotto un singolo post mediante compilazione apposito form
    • Previa Iscrizione al portale “lavora con noi” presente su questo sito alla consultazione delle candidature

I dati raccolti dal sito durante il suo funzionamento sono utilizzati esclusivamente per le finalità indicate e conservati per il tempo necessario a svolgere le attività precisate o se del caso fino a richiesta di cancellazione di eventuali account registrati sul sito stesso. In ogni caso i dati rilevati dal sito non saranno forniti mai a terzi, per nessuna ragione, a meno che non si tratti di legittima richiesta da parte dell’autorità giudiziaria e nei soli casi previsti dalla legge.

Luogo del trattamento

I dati raccolti dal sito sono trattati presso presso il datacenter di General s.r.l. titolare del marchio IperSoap.

Trasferimento dei dati

Ai sensi del Regolamento UE 2016/679 sulla protezione dei dati (GDPR, General Data Protection Regulation UE 2016/679) si segnala che i dati conferiti a General S.r.l. sono memorizzati in Italia e non sono trasferiti in altri paesi né all’interno e all’esterno della UE.

 

Diritti degli interessati

 

Ai sensi del GDPR 2016/679, l’interessato potrà rivolgersi a General S.r.l., indirizzo e-mail privacy@ipersoap.com per far valere i seguenti diritti:

  • Conoscere l’esistenza di trattamenti di dati che possono riguardarlo
  • Ottenere la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la comunicazione in forma intelligibile dei medesimi dati e della loro origine, nonché della logica e delle finalità su cui si basa il trattamento;
  • Ottenere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima od il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
  • Conoscere l’origine dei dati personali;
  • Essere informato sulle finalità e modalità del Trattamento
  • Conoscere la logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici;
  • Essere informato sul trasferimento dei dati personali da paesi appartenenti all’UE verso Paesi “terzi” (non appartenenti all’UE o allo Spazio Economico Europeo)
  • Conoscere gli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell’articolo 27 del Regolamento 2016/679.
  • Conoscere i soggetti o le categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di Responsabile del Trattamento o incaricati.
  • Ottenere l’aggiornamento, la rettifica ovvero, qualora vi abbia interesse, l’integrazione dei dati;
  • L’interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:
    • per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;
    • al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

In ogni caso l’Utente resterà libero in ogni momento di revocare i consensi dallo stesso prestati, inviando senza formalità una comunicazione in tal senso a General S.r.l. all’indirizzo privacy@ipersoap.com

 

    • Opporsi, in tutto o in parte, per motivi legittimi, al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta.
    • Trasferire liberamente i propri dati personali ad altri fornitori di servizi
    • richiedere la modifica, cancellazione e rimozione dei propri dati
    • Poter presentare un reclamo all’autorità di controllo.

 

Titolare del trattamento 

Titolare del trattamento ai sensi delle leggi vigenti è General s.r.l. con sede in Via delle Ciocche, 881 Loc. Querceta 55047 Seravezza (Lu), Telefono 0584-752891, Fax 0584/752893 – e-mail: privacy@ipersoap.com

 

Responsabile della protezione dei dati

Il Responsabile della protezione dei dati è contattabile presso gli uffici General S.r.l.  via E-Mail al seguente indirizzo: privacy@ipersoap.com

 

Aggiornamenti

La presente privacy policy è aggiornata alla data del 02 Novembre 2021

 

gdpr-image
Usiamo cookie per ottimizzare il nostro sito web, i nostri servizi e per migliorare la tua esperienza di navigazione.
Leggi di più