INFORMATIVA SULLA PRIVACY

Informativa per il trattamento dei dati personali resa ai sensi dell’art. 13 d.Lgs. 196/03 per gli utenti dei servizi del nostro sito, che vengono erogati via Internet.

1)Finalità dei dati personali
. I dati personali forniti dagli utenti che inoltrano richieste di servizi sono utilizzati per finalità:
a) inerenti alle attività imprenditoriali, commerciali e amministrative di General S.r.l.
b) strettamente connesse e strumentali alla erogazione dei Servizio
c) statistiche e di rilevazione del grado di soddisfazione, di comunicazione commerciale anche interattiva e invio di materiale promo-pubblicitario, di promozione e vendita di prodotti e servizi
d) ricerca e selezione del personale ed instaurazione di uno o più rapporti di lavoro nel corso del tempo con General S.r.l.

2)Consenso a fornire i dati personali
. L’utente è libero di fornire i dati personali per richiedere i servizi offerti dalla società. Il loro mancato conferimento può comportare l’impossibilità di ottenere il
servizio richiesto. Il consenso per il trattamento dei dati per le finalità di cui alle precedenti lettere c), d) è facoltativo e l’eventuale rifiuto non ha conseguenze.

3)Ambito di comunicazione e diffusione
. I dati raccolti, oggetto del trattamento, potranno essere comunicati, oltre che al nostro personale incaricato del trattamento, a società nostre collaboratrici
per i fini di cui al precedente punto 1).

4)Altre finalità
. Dati conferiti per ulteriori finalità: mediante il Suo consenso espresso, tutti i dati conferiti potranno essere trattati da General S.r.l. e dalle società in rapporto di controllo o
collegamento, a fini di invio di e-mail pubblicitarie, attività promozionali, ricerche di mercato, sondaggi di opinione ed altre attività di marketing, anche di
società terze, nonché potranno essere comunicati a soggetti terzi per i loro usi aventi le medesime finalità.

5)Dati personali
. I dati personali sono trattati con strumenti informatici automatizzati ed eventuali strumenti cartacei per il tempo necessario a conseguire lo scopo per il quale sono stati raccolti.
Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati

6)Diritti dell’utente
. La informiamo che potrà esercitare, gratuitamente ed in qualsiasi momento, i diritti previsti dall’art. 7 e seg. del d.lgs. n. 196/2003 (tra cui, a mero titolo esemplificativo, i diritti di
ottenere la conferma dell’esistenza di dati che la riguardano e la loro comunicazione in forma intelligibile,la indicazione dell’origine dei dati, delle finalità e modalità di trattamento, degli estremi
identificativi del Titolare e dei Responsabili, dei soggetti ai quali i dati possono essere comunicati o venirne a conoscenza in qualità di responsabili o incaricati, dell’aggiornamento, della rettificazione o
dell’integrazione dei dati, della cancellazione, della trasformazione in forma anonima o del blocco dei dati personali trattati in violazione di legge, e il diritto di opporsi in tutto o in parte al relativo
utilizzo) mediante richiesta rivolta senza formalità al Titolare del trattamento dei dati (punto 7).
7)Estremi identificativi del Titolare
. Il Titolare del trattamento dei Suoi dati è General S.r.l. con sede legale in Via delle Ciocche, 881, 55047, Querceta–Seravezza (LU) – tel. 0584/752891 – fax. 0584/752893 – e-mail info@ipersoap.com.